Главная » Продукция » Якорно-швартовное Оборудование » Якорно-буксирная Лебедка

Якорно-буксирная Лебедка

Якорно-буксирная Лебедка

Описание:
В зависимости от требований заказчиков, наша компания готова предложить швартовочную и буксирную лебедку, с одним или несколькими барабанами в одной линии или несколькими барабанами, расположенными каскадом. Электрические, гидравлические и дизельные якорно-буксирные лебедки могут иметь максимальное тяговое усилие равное 400 т. Для того, чтобы отвечать различным требованиям, дизайн и конструкция может выбираться, путем консультаций между инженером и заказчиком. Это также позволяет обеспечивать безопасное обслуживание наших буксирных и швартовочных лебедок. Благодаря прочной конструкции и гидравлическому приводу, достигается высокий уровень надежности и безопасности. При необходимости привод может быть гидравлическим или электрическим. Лебедка оснащена системой аварийного роспуска. Данная лебедка способна работать даже в особо жестких условиях. Якорно-буксирная лебедка может работать вместе со швартовым барабаном для перевода специализированных судовых цепей. В зависимости от требований заказчика, наша компания готова предоставить системы контроля и мониторинга с графическим или цифровым дисплеем, для отображения показателей длины и натяжения.

Особенности Якорно-буксирной Лебедки:
1.Гидравлический привод.
2.Двойной барабан в каскадном расположении и наматывающий механизм под барабаном.
3.Данная якорно-буксирная лебедка работает со стальными тросами.
4.Сила натяжения 250 т на каждый первый слой.
5.Усилие тормозного удержания – 200 т на каждый первый слой.
6.Буксирная лебедка оснащена пружинным тормозом, системой гидравлического ослабления тормозной системы, рассчитанной на 400 т.
7.Местный контроль для осуществления мероприятий для ухода и дистанционный контроль для работы.
8.Цвет покрытия на выбор заказчика.
9.Длина и сила натяжения системы намотки может быть настроена индивидуально.

Спецификации Якорно-буксирной Лебедки:

Модель Тяговое Усилие на выбирания (1 слой) Канатоемкость барабана Тяговое усилие на тормозе
TW-50 50 т 800 м 44 мм трос 100 т
TW-75 75 т 800 м 50мм трос 150 т
TW-100 100 т 1000 м 54мм трос 180 т
TW-125 125 т 1000 м 56мм трос 180 т
TW-150 150 т 1000 м 58мм трос 225 т
TW-200 200 т 1250 м 65мм трос 250 т

Компания Jiangsu Sinma Machinery является профессиональным производителем и поставщиком якорно-буксирных лебедок в Китае. Помимо данного оборудования, наша компания предлагает якорно-швартовочные лебедки, вспомогательные лебедки, якорные шпили, специализированные лебедки, швартовочные кнехты и якорные стопоры и др. Наша продукция экспортируется в страны Европы, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Южной Азии, Америки: в Германию, Швецию, Данию, Сингапур, Малайзию, Индонезию, ОАЭ, Индию, США, Канаду и др.

Сопутствующие товары
  • Вспомогательная Подъемная Лебедка
  • Вспомогательная Подъемная Лебедка Вспомогательная подъемная лебедка специально разработана для обслуживания портов и судов, данная лебедка является одним из видов оборудования для швартовки, буксировки, фиксации судна на причале. Небольшие вспомогательные гидравлические лебедки устанавливаются на судне для облегчения работы команды с буксирным оборудованием: цеп ...
  • Якорный Шпиль
  • Якорный Шпиль Якорный шпиль представляет собой наматывающий механизм с вертикальной осью, который используется для швартовки судов. Данное приспособление применяется для канатов, стальных тросов, веревок. Принцип работы схож с работой брашпиля, который имеет горизонтальный вал. Обычно шпиль оснащен коробкой передач, которая позволяет настраив ...
English
Russian
Spanish
Portuguese